CONTATOS!

chegadedelivery@gmail.com





sábado, 21 de janeiro de 2017

BOLO NEGA MALUCA

Quem nunca? Delícia das delícias da categoria "não requer prática, nem habilidade", todo mundo tem uma receitinha que sempre dá certo. Achei esta faz pouco, testei e amei!

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de água quente
1 e 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó (achocolatado, jamais!)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) fermento em pó

COBERTURA

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga (esqueça a margarina! Delete do seu mundo!)

MODO DE PREPARO

Misture a água quente com o chocolate em pó. Acrescente o açúcar e misture bem.
Adicione os ovos um a um, mexendo sempre.
Coloque o óleo e o sal. Misture bem
Adicione a farinha (peneirada, sempre! Mesmo que a receita não diga isso)
Por fim, coloque o fermento, misturando bem.
Despeje em forma retangular,  untada com manteiga,
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus, por cerca de 35 ou 40 minutos.


Cobertura:)

Na panela, leve ao fogo todos os ingredientes, até ficar cremoso. É antes da mistura ficar no ponto de brigadeiro de enrolar. Coloque sobre o bolo. Decore com confeitos.

Espero que gostem!

Um beijo,

Pati :-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário