CONTATOS!

chegadedelivery@gmail.com





sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

SORVETE AMERICANO

Exibindo IMG_5498.JPG



O motivo da nacionalidade atribuía ao sorvete, sinceramente, eu vou ficar devendo a todos. A verdade é que tão bom, tão bom, que podia ser qualquer de qualquer cidadania...
Super dica de sobremesa fácil, rápida e com gostinho daquelas sobremesas de casa de vó, sabe?


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida)
3 gemas

400 ml de leite
1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de chocolate em pó (Hello!!! Chocolate, não é achocolatado...)
6 colheres de sopa de açúcar

3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
200g de creme de leite (uma caixinha)

Preparo:

1) Faça um creme com os três primeiros ingredientes. Leve ao fogo até engrossar. Despeje o conteúdo num pyrex.
2) Faça um creme com os quatro ingredientes seguinte. Leve ao fogo até engrossar. Coloque por cima do creme claro;
3) Bata as claras em neve, adicione o açúcar, até formar um merengue bem firme. Acrescente o creme de leite, delicadamente. Coloque por cima do creme de chocolate;

Leve ao freezer ou congelador de um dia para outro ou  por, no mínimo 8h.

Se for fazer, já sabe, me conta. ok?

Beijo grande!

Pati Dornelles :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário